и убили

даже и сейчас скрытно запрещают смотреть на свою жизнь
  живи и всё..не думай
  обсуждай только разрешённую информацию
  про сирию турцию новороссию
  что такое твоя жизнь
  когда в африке два негра не поделили мороженое
  и убили друг друга


Рецензии