В Анапу мы собрались, как всегда

В Анапу мы собрались,как всегда.
Она любви и жизни нам прибавит.
Мы каждый год с тобой летим сюда.
Она нас ждет,как мы её и знает.

Мы любим так гулять у маяка,
Хоть стало там не так-всё по другому.
В моей руке лежит твоя рука.
Нам хорошо и здесь мы тоже дома.

Прошедший век забросил нас сюда.
Здесь с морем мы знакомились впервые
И возвращались в разные года.
Места,теперь нам здешние,родные.

27.08.2016


Рецензии
Хорошо иметь такие уголки....
Отлично!

Наталия Лисенко   12.10.2016 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Николай Саллас   12.10.2016 23:28   Заявить о нарушении