всё больше

зачастую Знаешь про ледяной приём на странице
  причём обращаемся к тексту
  они же обращаются непосредственно к нам
  чувствуете Разницу...!!
  но всё не так плохо...
  рождающаяся внутри Технология
  требует всё больше Истинной информации.


Рецензии