Испытания иль череда?

Испытания иль череда?
Всё идёт, как в кино о печали.
Даже драмой назвать и нельзя.
Не пойму, что у жизни за планы.
Силы брать где ,не знаю уже.
Слёзы думала капать не будут.
Уже столько их было во мне.
Но ресурс оказался доступен.
Закалила я думала боль.
Столько много её испытала.
Но лишь сердце, сжималось больней.
Получается я ошибалась.
Я надеюсь на чудо опять.
Что изменится жизнь по другому.
Только так можно силы набрать.
Отойди от меня всё плохое!(Л.Монина)


Рецензии