Не воспеваю осень

Не воспеваю осень, её златой убор.
Мне холодно и на душе и в теле,
Не радует и желтый листопад.
Быть может написала невпопад?
Но так её я ощущаю.
       А почему? Сама не знаю.

Вот зимушку люблю! Быть может от того,
                что сибирячка?
Кончается темно, и слякоть на дворе.
Стоят деревья в серебре. И вспоминаю
очень часто, как мы катались на горе
Как поезд строили из санок,
          ещё огромные дворцы из снега.
И пусть щипал мороз за щёки и за нос,
Летел с горы наш детский паровоз!
АХ ДЕТСТВО, ДЕТСТВО! Быстро ты прошло.
Теперь наш внучек вот на санки и коньки.
И снова радость! Не ушли деньки!
По кругу всё идёт, по кругу...


Картинка из инета, но неслучайна.
Я Кошка по восточному гороскопу


Рецензии
Улыбнулся, вспомнил наше детство, и конньки которые мы веревками привяывали к валенками и крутили палочки. А какие пещеры строили! Да, сегодня это всё вспоминаешь с внуками. С теплом души!

Борис Воловик   12.10.2016 20:20     Заявить о нарушении
да, детство было счастливым.

Марта -Гала Валешевска   29.10.2016 04:43   Заявить о нарушении