дальнее будущее

за дураками будущее
но только ближайшее
ежели брать дальнее будущее то
Жестокая Битва за Космос..!!
выкосит миллиарды дураков.
спасение в том чтобы начать племенную работу.
но пока это отдаёт гитлеризмом.


Рецензии