Холодный свет горит...
над серой, тихой мглой.
И блеск твоих ланит,
хочу укрыть слезой.
Зане рукой нельзя,
здесь ночь стоит стеной.
И кружится Земля
с опавшею листвой.
И осень ни при чем,
ведь горяча слеза,
и опадает клен,
и на щеке звезда.
Горит прозябший свет —
холодный свет звезды,
в кружении планет,
в кружении листвы.
12.10.16
Свидетельство о публикации №116101206582