Ты...

(Посвящается С.)

Ты – яркое солнце,
Ты – синее небо.
Ты - глубокое море,
Я – твое, ты – мое.  Априори.

Ты - пылающий огонь,
Ты – нескончаемая любовь.
Ты – моя магия,
Ты – в моих жилах кровь.

Ты – история.
Это сильно сказано.
Ты – сияние чистого разума.

Ты – яркая мелодия,
Ты – мой минор.
Ты – мой релакс по венам,
Ты – мой вечный покой.

Ты – моя доза,
Ты – моя вечность.
Ты – мое всё,
Ты – знак бесконечность.

19 сентября 2016
© Евгения Майер


Рецензии