Рубаи Обама - потом ты не стинай!
Обама, ты меру - лжи.., с прислужниками... знай!
И день грядущий ты - в кругу своем... не забывай.
У Высшего Суда для всех стандарт к делам - один.
Потом, перед Богами, за всё ты сильно не стинай!
* Стинать - (устар. старорусское) - тяжело страдать, мучиться.
Свидетельство о публикации №116101206530