Куда девалось то, что раньше было...

Куда девалось то, что раньше было?
Себя мне прежней давно уж не найти.
Наверно Его я потеряла,
Иль обронила где-то на пути.
Ходила по местам родным, искала,
Но там уже другое всё теперь.
Нет родных и дома уже нету,
Не постучаться в детства дверь...
Да, время не щадило, а ломало,
Наотмашь било оно меня в пути,
Но юмор и улыбку не отняло,
Меня не так то просто победить.
Я падала и снова поднималась,
Упорно двигалась вперёд,
Болезнь меня опять настигала,
Но Бог терпение и силу даёт.
Жива, борюсь, молюсь и твёрдо верю,
Ещё рывок, спасение придёт,
Вернусь домой, открою свои двери,
И приглашу друзей всех на чаёк..
Я напеку олашек и блиночков,
Конфеток вкусных накуплю,
И приглашу дочку и сыночка,
Внучат, родных я соберу.
Отметим вместе день рождение,
Песни весёлые споём,
Забудем грустные мгновения,
Их мы не пустим больше в дом.
***
Между этими двумя фотографиями 51 год...

 


Рецензии
Да, не девочка, ну что же,
На себя ведь ты похожа-
И улыбка, и глаза,
Сразу видно- егоза.
Что отмерено- то наше,
Мы свое споем и спляшем.
Так что, Светик, будем жить,
и, конечно же, дружить!

Ирина Михеева 4   12.10.2016 19:06     Заявить о нарушении
Без сомненья дорогая,
Это я точно знаю.
Мы сдружились, водой не разольёшь,
И расстоянием не разведёшь.
- Я теперь скучаю без тебя,
Подружка милая моя.

Светлана Боголюбова   12.10.2016 19:47   Заявить о нарушении