Конъюнктурная соединительная

С НЕБА НЕ УПАЛО
ЖЕМАНСТВО НАШЕГО ПОВЕСЫ..,
- НЕ ТАК УЖ И СЛУЧАЙНО...
ЗА
"ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ЕГО ИГРОЙ",
НЕ ВИДНО САМОЙ ПЬЕСЫ...

ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕПРЕССИЯ, ГДЕ БУМ
ГДЕ КАРКАНЬЕ ВОРОНЬЕ,
ГДЕ ЩЕБЕТАНЬЕ
                ПТИЧЬЕ,

ГДЕ ДЬЯВОЛ, ЧТО КАК ВРЕМЯ,
 ПРЯЧЕТСЯ ОТ НАС,
А ВОЗВАЩАЕТСЯ
      ВСЕГДА...
   В ДРУГОМ ОБЛИЧЬЕ..?


Рецензии