Что делать?
Не на скоромность тест .
Лаять вздумал пёс огромный ,
Выразить протест .
Вон мужик , он слон для Моськи ,
Не из робких пёс .
Потому , как в той авоське ,
Провиант он нёс .
Дай дорогу гражданину ,
Боже , что с тобой ?
Не хватайся за штанину ,
Не твори разбой .
Ароматы шлёт селёдка ,
Пёс , как заводной .
Тявкнул : " Голод - мол не тётка ,
А отец родной ".
Псина взял оброк обильный ,
С криком : " Ты прохвост !"
Убегал мужчина сильный ,
Рыбий грыз пёс хвост .
Жизнь собачья у бедняги ,
Факт нельзя скрывать .
Может нам , как той дворняге ,
Тоже воровать ?
12.0.2016.
Свидетельство о публикации №116101206511