Мозги красивую бабу только портят

Виталий Проценко. ШОК.

Из памяти, конечно, стёрлась дата,
Но случай не запомниться не мог.
В кафе я встретил девушку когда-то -
Сплошной шедевр из глаз, груди и ног.

Она взглянула на меня лукаво -
Я стал готов на подвиги, как лев...
"Эй, жельтеньмэн, возьми мине какаву"...
И я ушел, полтинник пожалев.


Реплика.

Ну, ты даёшь! Тут грудь, глаза и губы!
И линия точёная ноги!
Скажу я откровенно, хоть и грубо:
Ну, и на кой ей чёрт ещё мозги?

Она и так приятная красуля.
И чудно деликатная при том -
Прикинулась, чтоб ты себя почуял
Сверхинтеллектуальнейшим орлом.

Ты, что, её хотел... в библиотеку
Вести из бара? Пользы ей от книг!
Бог жинку сотворил и человека -
Вот ты и должен думать за двоих!


Рецензии
Вот и у сотрудника над кульманом висело лозунгом: "Всякий разговор между мужчиной и женщиной совершенно бесполезен, если не ведёт к физической близости".

Мистер Ван Ю   08.04.2018 19:24     Заявить о нарушении
ОБЛИЗость)

Евгений Бурукин   10.05.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.