Утро

Снова старые идеи,
снова мысли и затеи,
не дают тебе уснуть.
Начитавшись на ночь Блока
видешь солнце, что с восток
медлено встает.
Новый день
с первыми лучами
манит и зовет.
И окунувшись в эту жизнь,
наполнив легкие сознаньем,
тихо сядешь на кровать,
начинаеш вновь писать.


Рецензии