Потерянная фея
Я жду появления феи,
Вдруг выйдет она из дверей,
Иль блеском мелькнет меж колонн,
Одарит вас солнечным взглядом,
Забыв про свои волшебства,
Коснется вас шелестом ветра
И вдаль увлечет за собой,
В далекие синие дали,
Туда где витают мечты...
И вы как младенец узрите,
Таинство мирского бытья,
Увидите звезды на небе,
В лазури цветного ковра
И малыми станут обиды
В вселенной добра и тепла
И мир возродится из пепла
И станет светлей навсегда
И крылья галактик сольются
В великую силу орла
Ты будешь как грешник молится
От этого чуда всегда!
Коммент к фото
Свидетельство о публикации №116101200650