Порядок

Мечтала с детства,
Найти бы средство,
Что бы по жизни порядок был.
Уют в квартире,
Мир в целом мире
И что бы муж лишь меня любил!

Чтоб так случилось,
Я потрудилась;
Контроль с проверкою и контроль!
За всё в ответе,
Всё на примете.
Моя заглавная в этом роль!

И на работе
Душа в заботе-
Как у домашних моих дела?
Все ли поели
На самом деле?
Посуду дочка как вымыла?

Что вчера было!
Как я забыла!
Про мух огромных, больших как ос!
Которых с дачи ,
Мой муж в придачу
В квартиру с яблоками привёз.

Звонить звонила,
Я говорила
По телефону ему в обед:
- "Убей проклятых,
Этих крылатых,
От них зараза одна и вред!"

Что тут такого?
Сказала слово...
Коллеги стали , вдруг, хохотать.
Чем рассмешила?
И я решила
Друг друга с вами нам не понять!


Рецензии