Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю ,
Не пророню ни слова ,
Не покажу и взгляда .
О том что сердцу больно ,
И что не сплю ночами ,
Что слезы льются сами ,
Об этом не узнаешь .
А я сильней скучаю ,
И мысли все кругами ,
Что происходит с нами .
Молчание стенами ,
Плотней все окружает ,
Что делать я не знаю .
И без тебя скучаю ...
Мне в небо бы подняться ,
Где солнце с облаками ,
И на тебя от туда ,
С надеждой любоваться ,
Туда мне не добраться .
И в тишине скучаю ....


Рецензии