её там не было...

её там не было
в твоих мечтах
любовью бредила
в иных местах
дожди осенние
и первый снег
твоих мучений
не спрячут
нет
такие ранние
любви ростки
твоё избрание
её руки
те ночи звёздные
наедине
та осень поздняя
под стать весне
там живы чувства
тепло и свет
тебе лишь пусто
её
там нет

                2016


Рецензии