Покер

Мой ход. Хожу с Туза. Играем в Покер.
Бросаю «Фолд» и выпадает Джокер.

Пять карт и все идут лишь в масть.
Вот черт! Во мне бурлит азарт и страсть.

Играть я больше не желаю! Бэд бит!
Тебя я запросто в сухую обыграю!
Моя стратегия бомбит!

Сначала я кидаю «Флеш», потом уж «Стрит»,
И ставки лезут вверх, в тебе огонь кипит.

Ты бесишься и хочешь блефовать!
Стад-покером, увы, меня не взять!

Тебе не поддаюсь я, дорогой!
И если проиграл, не вешай нос, да и не ной.

Где твоя тактика и где расчет?
А я ведь знаю, что тебя ко мне влечет.

Да, ты любитель поиграть с огнем!
За выходки твои не прочь побить тебя ремнем!

Сегодня день не твой. Игра не задалась.
И карта в руки тебе явно не далась.

Виновных нет. Мы увлеклись и заигрались в Покер,
А вышло так, что мы сыграли в ПОХЕР.

10 января 2016
© Евгения Майер


Рецензии