будущее выбирает

революция и война
 оставили только Определённых женщин
 до нас вообще дошли женщины реликта
 а современные ветви умерли--в основном.
отсюда проистекает Засилье Девушки из деревни.
за ней будущее,как бы...................!"
будущее выбирает бои без правил.


Рецензии