Не делай вид, что ты меня не знаешь...
Не говори, что не знакомы мы.
Обратное ты тут же утверждаешь,
Увидев в моем взгляде нежные черты.
Своим холодным взором ты меня пленяешь,
Но этот взгляд мне дорог, как и ты.
С тобой мне очень сложно, понимаешь?
Но все же без меня не смыслишь жизни ты.
Я неприступна и верна, как Герда,
А ты мой непокорный, гордый Кай.
Но вдруг пришла весна и распустилась верба,
В душе твоей настал тот вечно-теплый май.
В тебе я растопила лютый холод.
Ушла та робость, что мешала жить.
Теперь ты не даешь мне повод,
Чтобы тебе не верить, не любить.
27 января 2016
© Евгения Майер
Свидетельство о публикации №116101206411