Коллапс мечты

Трещит мечта рассыпаясь,
Падаю молча в омут!
Даже уже не стараюсь,
Тонет увы "дредноут".

Поле я взглядом Окинул,
И омертвел мой взгляд.
Кончилась бойня, прикинул,
Всюду смрад и трупы солдат.

Но гордо сжимая знамя,
Разумен ли я, уже ад?
Гордость орёт вдохновляя,
-Давай на штык, умри гад.


Рецензии