Воспоминания
• Поражает своей чистотой
• Я от мира сбежал с тобой,
• Обрести хоть на час покой
•
• Мы бредем по дороге лесной,
• Лист опалый шуршит под ногой,
• Мир сегодня совсем не земной,
• Воздух стал как хмельной.
•
• Верхушки деревьев , по небу плывут
• А , спину опята рыжие жмут,
• Падая лист прошуршал над тобой,
• Затерялись, совсем в аллее грибной
•
• Лес я целый тебе подарю,
• Это счастье что так , люблю
• И осенние синие дни,
• И вообще хорошо , что остались одни…..
•
• Здесь так тихо, до писка в ушах,
• Зайчик вижу в красивых глазах,
• И отблеск деревьев, что рядом стоят,
• Нежность губ что без слов говорят……
•
• Нет, непременно сойдем мы с ума,
• Судьею нам стала природа сама,
• Пробежал по земле солнца луч,
• Не кончается день этот пусть.
Но колеса безжалостно давят листву,
И мотор заревел , разорвав тишину,
Пробегают мимо деревья , пни,
Уходят счастливые осени дни.......
•
Свидетельство о публикации №116101206376