Фармацевт
(из цикла «Что есть хорошего в России?»)
(рецензия на стихотворение
«ЧТО НАМ СОВЕТУЕТ ТЕЛЕЭКРАН?»
Лейды Старостиной)
http://www.stihi.ru/2016/04/26/5441
Любви к себе нам остро не хватает,
Поэтому здоровье наше тает,
Ну, а в доверии - нет равных нам:
Готовы верить всяким докторам!
Он на экране «чистый» - ходит в белом,
Его словам всегда внимаем смело,
И стоит слово лишь произнести -
Готовы мы лететь, бежать, ползти...
Куда? Наверное в ближайшую аптеку,
Где фармацевт поможет человеку
Убрать болезни всякой даже тень...
И сбережения на « чёрный день»!
12. 10. 2016г.
Свидетельство о публикации №116101206368
Нелли Вахрушева 20.10.2017 21:24 Заявить о нарушении