Осень в Марксе

Шла дорогой пыльной так беспечно
Осень и играла янтарем.
Опустилась возле самой речки,
Украшала золотым огнем.
Лес по берегам багрянцем светит,
Весь сияет дивной красотой.
Разлилась она прекрасной песней,
Забирая скуку и покой.
Городок оделся в позолоту,
Улицы листвою все звенят.
Листопад кружится, одиноко
Голые кусты  кругом глядят.
Тухнет, пропадает в небе просинь,
Покров день молитвами спешит.
Опустилась в Марксе снова осень,
И она за Волгою стоит.


Рецензии
До чего красиво!Замирает сердце! Прекрасная, несравненная поэтесса!Твоя поэзия неповторима!С уважением и любовью, Леся.

Леся Любовь Радужная   18.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку! Удачи и счастья!Анастасия!

Анастасия Снегина   19.10.2016 10:08   Заявить о нарушении