Ода хрустальная
И без коня, дворца, кольца обручального.
Ты дороже всего вместе взятого..
Нет дёгтя в тебе компроматного
Кроме вредно-противных привычек,
Но не хочу вспоминать о том нынче!
Я же пишу оду хрустальную,
А не сентенцию высокоморальную.
..Единственный, родной, желанный,
Миллионы лет назад мне данный!
Удивляешь до сих пор,
Пусть окружает нас мажор.
Ты смыслом жизнь мою наполнил!
Люблю тебя! Всегда ты это помни!!!
Свидетельство о публикации №116101206366