Тет-а-тет

С головой меня накрыло…!!!
Люблю тебя, моё чудило!!!
С тобой я осознала,
Что раньше лишь существовала
И не ревнуй меня ты к бывшим,
Лишь от тебя сорвало крышу!
С тобой комфортно и легко,
Уютно сладко и светло.
Даже просто поваляться
С тобой – это счастье!
Ты – мой Апполон слегка сушённый,
В мою любовь весь облачённый.
Всё моё теперь твоё...
Душа и тело + зверьё
(бегающее в голове
И порхающее в животе),
Только Моська сама по себе
И не исправить это  колбасе!
Ты – мой ласковый и нежный зверь!
Всё же будет хорошо теперь?!
…Принц мой бесконный
В моё сердце заселённый!
Ты – герой моего романа!
…Нашла я своего Ивана!!!
Ничего вокруг нас нет…
       ТЕТ-А-ТЕТ!


Рецензии