Уже не лето

Уже не лето, но и не зима.
Кружится листопад, скрывая лужи,
Всех красотой своей сводя с ума,
А ты до боли все еще мне нужен.

В кружащей той безумной кутерьме
И в шепоте дождей неторопливых,
В скользящих бликах, зябнущих во тьме,
Душе беспутной трудно быть счастливой.

В календаре вычеркивая дни,
Для наших чувств я не хочу отсрочки.
Роняю мысли, что слезам сродни,
И не могу никак поставить точку.


Рецензии