Ласковая песенка
это к солнцу лесенка,
Чтобы добрые дела
делать песенка звала!
Посмотрите, вот она
вылетает из окна
Помирить того, кто в ссоре,
кто не сдержан в жарком споре.
Вот она спешит в Детсад.
Песне этой каждый рад!
Там за мир и дружбу
всем подумать нужно!
Кто в спортивный зал идет,
песня их не подведет.
Вместе с песней нашей
мир добрей и краше!
Если есть в семье малыш,
и ночами ты не спишь,
Двери песенке открой,
сон младенца успокой.
Будешь взрослым, не забудь
и возьми с собою в путь
Песенку-Чудесенку,
точно к солнцу, лесенку!
Можно песню сочинить -
слово – бусинка на нить, -
Как подарок маме,
чтобы пела с нами.
Папы тоже любят петь!
Загадай желанье впредь -
Все исполнит песенка,
песенка – Чудесенка!
12.10.2016
Свидетельство о публикации №116101206341