Закрытая душа, что подводный айсберг

Закрытая душа, что подводный айсберг.
Не ведаешь, в какой момент
Наткнёшься на него,
Что он таит в себе?

Скорей всего
Погибель, чем удачу
Ведь ты не ведаешь,
Что у закрытого там на уме.


Рецензии