Памятник позорной грусти

Мы все влюблялись в однокашниц.
Щипали их на переменах.
И чувством исполнялись страшным
Впервые испытав измену...

Они ушли к другим - постарше. И
кое кто пустив соплю
Писал протест на промокашке
И шеей розовой в петлю...

Повис и я, но со стрехи,
Меня стащил старик Капустин.
И вот, пожалуйста, с т и х и,
Как памятник позорной грусти.


Рецензии
Во как! Ох уж эти мальчишеские страсти...

Галина Рогалёва   13.10.2016 16:30     Заявить о нарушении