Такой чужой...

Такой чужой... чужее не бывает.
А верилось когда-то, - был родным.
Но время жизни многое вскрывает
И делает этапом проходным

То, что заветной истиной казалось
И было самым главным в списке тем.
Но... что-то с чем-то... как-то не связалось
И оказалось ложью, а не тем,

Чего хотело сердце и желала
Певучая, свободная Душа,
Когда надеждой юною пылала,
Куда-то... в неизведанность спеша.

Но пРАвит жизнь сурово, безыскусно,
Посредством обретений и утрат.
И, нет - не жаль, а лишь немного грустно,
Что отчужденью... равен... результат.

12 октября 2016


Рецензии