В лесу..
Нагоняло ветерком легкую хандру..
Отсырели небеса осенью дыша,
зябко ёжилась трава,пожелтела вся..
Иней листья холодит,припудрил слегка...
Оголились дерева с легкостью пера..
Лес прозрачен ,далеко виден горизонт...
и прикрыла ель пенёк,словно крупный зонт..
Свидетельство о публикации №116101206257