Осенний монолог
Как жаль мне уходящих теплых дней.
Краснеют ягоды рябиновые в кистях
И травит душу сумрачность ночей.
Безрадостно плывут по небу тучи,
Гонимые осеннею тоской .
Едва заметный, слабый солнца лучик
Мелькает над притихшею рекой.
Померкли краски, холод пробирает,
Не клеится осенний разговор.
Огонь в камине тихо догорает,
И угасает с ним мой ясный взор.
Свидетельство о публикации №116101206249
Анастасия Смирнова-Сенцова 04.11.2016 15:23 Заявить о нарушении