Листья кружатся

Листья кружатся, поднимаются.
Выше пятого этажа.
Они,как и мы,скитаются,
Взлетают легко, не спеша.

Капель немного на стёклах.
Холодно.Светлячок.
В твоей любви я промокла.
Так ново и так горячо.

Обнимаю всем своим сердцем
Под плавный романс небес.
Лишь утонуть и согреться
В счастливом танце чудес.

Заполнило всю пустоту
Отражение неба везде.
Так деревья свою наготу
Находят в осеннем дожде.


Рецензии