бабушку убило

То кран упал
То бабушку убило
Вот мы лежим и смотрим в монитор
А Путин всё по прежнему ***ло
И Порошенко ****утый вор
А где-то кошку унесло дворами
И поебашило о крыши как говно
Я думаю о том как моей маме
Ей холодно сейчас или тепло?
Такая осень. Цаца с выпердоном
Похожая на бывшую мою
То гладит сердца член за разговором
То полную несёт, как крест - ***ню
Всё хорошо. Любимой рядом губы
Се голенькый. Смотрю за жизнь кино
А где-то выбило стекло, глаза и зубы
Оконной рамой посекло ебло
И это счастье, знать что всем ***во
И только лишь отчаянно Тебе
Везёт как крану или даже клёну
Что задавил бабульку на земле...


Рецензии