Ныне 21-й век или средневековье?

К несчастью общему, средневековье возрождается,
Во многих странах очень дико проявляется,
Теперь не на одном религиозном фанатизме -
На необузданном, ещё страшней, - нацизме!

Фанатики фашизма по планете "свищут",
Кого б виновным объявить - со злобой рыщут.
Что в головы взбредёт нелепым мудрецам -
Всё на Россию валят беспардонно! Стыд и срам!

Как будто б время полного невежества прошло!
Не знание наук, конечно, к клинике их привело,
А бездуховность полная и поклоненье злу
С упорством и зазнайством, и не снившимся ослу!

        Редакция 12.10.16.


Рецензии