стихотворение иеромонаха Романа - 6

Я учился мужеству не у людей.
Я учился мужеству у лошадей.
Знаете, таких задрипанных клячонок!
Им хребты ломают каждый день.
Раздирают губы каждый день.
Но они хрипят лишь обречённо,
Но идут навстречу борозде!

4 июля 1977г., г. Полярный.


Рецензии