Время не то сейчас

Снова зима с утра.
Снова снега метут,
Снова по вечерам
Тихий простой уют,

С кофе без коньяка,
С пледом и пустотой,
И за строкой – строка
Соединит мечтой

Прошлое с тем, что есть,
Может, изменит нас
Время навек и здесь,
Время не то сейчас…


Рецензии