Счастье быть собой
И изучила пользовательское соглашение.
Жизнь не обнулить, не начать проживать сначала,
Но я очень даже могу повлиять на ее продолжение.
Я могу быть самой собой ежедневно,
Каждый новый день, каждое мгновение!
Не опираясь затравлено и смиренно
На переменчивое общественное мнение.
Я могу не стремиться усталой кобылой
Оправдать чьи-то глупые ожидания,
А все с тем же присущим мне жаром и пылом
Посещать каждый вечер по три новых свидания!
Я могу, не опасаясь косых взглядов старушек,
В голос ржать над шуткой сына в общественном сквере
Я могу... Да все, что угодно построить могу и разрушить!
Главное - не усомниться в своей новой вере :)
Свидетельство о публикации №116101200615
"Я могу не стремиться усталой кобылой
Оправдать чьи-то глупые ожидания"
И еще:
"Не опираясь затравлено и смиренно
На переменчивое общественное мнение."
Очень понравились эти высказывания. Спасибо!
Наталья Ковылина 22.10.2016 18:40 Заявить о нарушении