Рубаи А Европа шифруется!
Посмотри, жизнь у народа от Штатов в крови!
Уж засыпают на вечно... иные не в лоне любви.
А Европа молчит, да ведь их не касается - это!
Всевышний, раздели это горе ты с ними, в яви.
Свидетельство о публикации №116101206110