Самая нервная профессия -продавец одежды

Тесно наблюдая жизнь знакомых продавцов
Прихожу я к выводу такому,
Что профессия их очень нервная сейчас
Потому что люди ничего не покупают.

И то время, когда хватали всё подряд
Минуло давно, как не бывало
Сейчас люди редко ходят в промтоварный магазин,
А если и зайдут, то посмотреть или погреться.

А если уж зашли в отдел, то продавец уж тут как тут,
Что вы желаете, и начинает весь ассортимент перечислять
Растрачивая всю свою энергию
На безденежного покупателя.

Когда уходит он,
То продавец пустырник пьёт
И начинает кости промывать тому,
Кто не пожелал тотчас же раскошелиться.

Совет такой даю тем людям,
 что ходят в магазины, как в музей.
Вы не нервируйте работников прилавка.
Коль денег грош в кармане, мимо проходи.

Глядишь и сохранишь здоровье ты себе,
А также  вынужденному оппоненту.


Рецензии