Об эскадре и не только...

Бурлит вода, в фарватер, выливаясь,
И еле слышен шум гребных винтов.
Идёт корабль, к эскадре, приобщаясь,
Любой приказ исполнить он готов.

А вот эскадра, стройной чередою,
Идёт с приказом – бить любых врагов
В морских глубинах, как и над водою,
А в небесах, всех «ассов» и «волков».

Любой корабль, звено в цепи эскадры,
Своей спецификой отличен от других.
Всё, что касается побед, решают кадры.
И надо Родине заботиться о них.

Готовить загодя, а не перед войною
Учить владеть военным мастерством.
Тот, кто умело правит всей страною,
Не обязательно повязан с колдовством.

Ведь он учитывает сразу все нюансы
В дипломатических ходах, взамен войны.
Он понимает, не используешь все шансы,
Для человечества последствия страшны.

12 октября 2016 года


Рецензии