Вопрос...
С кудряшками на локонах,
Чуть строгий взгляд,
Красивый нос...
Все так.
Возобновлён допрос.
Я протираю пыль на стёклах
Моей заброшенной души.
Поговорим. Куда спешить?
Смотри, октябрь просит нас.
Пиши.
Держи.
Вот. На. Теперь-в твоих рука.
Оно. Не урони его на дно.
Наоборот, пожалуйста, мне покажи
Любви оттенки, полутона её...
Свидетельство о публикации №116101200605