Любила, но стала другой
Не ищи меня больше, мой милый...
Я любила, но стала другой.
Нет во мне больше прежней силы...
Ты прости за любовь мою,
Что тебя потерять боялась,
Что излила всю душу свою,
И за тебя, как за Бога, держалась...
Уходил ты, а я ждала,
Для тебя свое сердце хранила.
Не простить тебя не могла.
Не могла... Потому что любила...
Но, ты знаешь, мой дорогой,
Ведь терпение мое не вечно.
Я любила, но стала другой...
И сломалась моя бесконечность...
Свидетельство о публикации №116101206023