Мужчины и...

Мужчина одерживает
большие победы
в делах,
чтобы терпеть
разгромные поражения
от женщин
в Любви.

Если мужчина
и женщина
начинают выяснять
свои
теперешние отношения,
значит, уже
бесполезно разбираться,
каково их
будущее…

Для женщины
ценнее не тот
мужчина,
который к ней
случайно пришёл,
а тот, который
сознательно вернулся
за ней.

Одни женщины
всю жизнь
ищут штучных
принцев,
а другие 
счастливо проживают
эту жизнь
с многочисленными
королевскими шутами.

Дешёвые уступки
капризам женщин
дороже всего
обходятся
самолюбию мужчины.

Мужчина
дарит Любовь
только той
женщине,
которая способна
поделиться с ним
своей Дружбой.

Мужчина изменяет
из любопытства
к чужим
жёнам,
а женщина –
от отсутствия
интереса к ней
собственного мужа.

Мужчина хуже
измеряет
Красоту женщины
в сантиметрах,
чем она
его Силу –
в долларах…

У женщины -
семь пятниц
на неделе,
после которых
у мужчины
начинается семь
тяжёлых понедельников…

Мужчина ищет
в женщине
именно те
достоинства,
которые она сама
считает
своими недостатками.

Последняя Любовь
мужчины –
уже не первое
разочарование женщины…

                Бонус

Мужчина,
говорящий женщинам,
что богат,
обманывает
не только
их,
но и себя…


Рецензии