Время покажет

Окажет время нам с тобой услугу,
И достоверно сможет убедить -
Кто мы, в духовном смысле друг для друга?
И надо ли возможность находить?

Вновь выглянуло солнце из-за тучи!
ЗвонИшь, со мною радость разделить.
А я несусь к твоей щеке колючей,
Чтоб видеть, ощущать тебя и пить!

Вот телефон ожИл по назначенью,
Мой, заунывно зазвучал рингтон....
И слышу я, с безумным наслажденьем,
Как музыку - твой сочный баритон.

Предвидеть нам бывает очень сложно,
А планы могут бога рассмешить,
Я лишь мечтать посмею осторожно,
Чтоб видеть, ощущать тебя и пить!


Рецензии