***
Я вспомню прошлого следы,
И вдруг начну жалеть себя,
Так утекло много воды..
В груди заноет тихо грусть,
Печаль утраты тех мгновений,
Куда я больше не вернусь,
И сердцу не хватает тех забвений.
Людей открытых и простых,
Застрявших где-то крепко в сердце,
Как много лиц вокруг чужих,
Так хочется от холода согреться.
Уметь ценить, уметь прощать -
Ведь это то, что нужно людям.
Чтобы потом так не страдать,
Учиться доверять друг другу будем.
И глубоко нырять в тот день,
Когда молчание вдвоём - как рай.
За тем, кто счастье дарит - следовать как тень,
Жить человеком этим, невзначай..
Тогда, быть может, если постараться,
Мне не придётся ночью, на исходе дня,
Вновь с человеком расставаться,
Который был так дорог для меня.
Свидетельство о публикации №116101205995