Вальс-осенняя любовь!

Закружила осень шар земной,
В вальсе листопадном и летящем,
Что ж ты осень делаешь со мной?
В каждом па...болезненно-щемящем

Вижу грусть и...вижу красоту...,
Шлейф листвы,ее полет,круженье!
Понимаю я природы...немоту...,
Взгляда не сводя...от восхищенья!

Нити серебра...в осенних косах,
Что с любовью дождь вплетает ей,
Чувство здесь понятны без вопросов,
Песнь ДОЖДЯ лишь ей одной,О НЕЙ!

Вальс с дождем,красивый он и нежный,
Будет вспоминаться вновь и вновь
Не завьюжит и метелью снежной...,
Этот ВАЛЬС...ОСЕННЯЯ...ЛЮБОВЬ!


Рецензии