***

Я смотрела в твои глаза
И тонула, как в море синем...
Почему же ты не сказал,
Что любовь наша не всесильна?

Я открыла душу тебе
И любила тебя всех сильнее...
Почему же солгал ты мне?
Ты сказал,  что мы все успеем!!!

Не успели изведать тепла.
Накормил ты меня своим ядом.
Говорил: "Как же сильно нужна",
А потом в миг убил одним взглядом!

"Навсегда, - ты твердил, - Навсегда!"...
Я в твоих руках растворялась.
"От тебя не уйду никогда"...
Как же я твоей ложью питалась...

Пройдет время. Ты вспомнишь меня
И,  возможно, захочешь вернуться...
Но я скажу: "Разлюбила тебя".
И мои чувства уже не проснутся...


Рецензии
Очень жизненно.

Агат Свирид   20.10.2016 21:35     Заявить о нарушении